Sie sind hier:   Startseite > Gruppen und Kreise > Kinder & Jugend > Jugendtreff Buchenbühl

Jugendtreff Buchenbühl

Wer?
Für alle Jugendlichen ab 12 Jahren

Wann?
Jeden Freitag von 19 bis 22 Uhr (ab 15 Jahren bis 22.30 Uhr) – in den Ferien ist der Jugendtreff geschlossen.

Wo?
Jugendraum im Gemeindehaus

Was?
Kicker, Dart, Billard, Tischtennis, Musik hören, eigene Musik auflegen, Spiele testen, Quatschen, auf der Couch relaxen, Getränke zu günstigen Preisen, verschiedene Aktionen (Filme, Turniere... ) und vieles mehr!

Kontakt und Info:

Jugendreferentin Melanie Brenner
m.brenner@melanchthonkirche-ziegelstein.de

Nächste Gottesdienste

25.06.2020

Gottesdienste finden zur gewohnten Zeit im Einklang mit den Richtlinien der Landeskirche statt.

Die Konfirmation wird dieses Jahr im Herbst stattfinden.

Alle Gruppen und Kreise sind bis zum Sommer abgesagt.

Wer zudem nähen kann und will, ist herzlich eingeladen, bei der Ziegelsteiner Masken-Nähaktion mitzumachen!