Sie sind hier:   Startseite > Gruppen und Kreise > Miniclub

Miniclub

Wir treffen uns regelmäßig am Montag von 9:15 Uhr bis 11:00 Uhr im Kleinen Gemeindesaal. Derzeit lassen wir unsere Kleinen überwiegend den Raum und die vorhandenen Spielsachen erobern und sich gegenseitig beschnuppern, außerdem haben Sing- und Fingerspiele einen festen Platz. Das Programm wird sich dann mit dem Älterwerden der Kinder leicht verändern oder erweitern.

Derzeit wird der Miniclub von Margit Reingruber und Nicole Ochsenkiel organisiert.

Wer Interesse hat meldet sich bitte bei:

Nicole Ochsenkiel
01 76 / 82 70 31 22